나디아 자두는 체리와 자두를 교배하여 만든 새로운 종이랍니다.
국내에는 경남 거창에 있는데 일명 체리자두라고 불리우고 있으며, 작은 데도 불구하고 당도가 높아 인기가 많다고 합니다. 딱 봤을때는 흑자두와 비슷하고 과즙이 풍부하고, 일반 자두보다도 당도가 30~50% 높아 여성분들에게 인기라고 하니 여러분들도 한번 사서 드셔보세요.
7월말이 나디아자두 수확철이라고 하네요.
나디아 자두는 체리와 자두를 교배하여 만든 새로운 종이랍니다.
국내에는 경남 거창에 있는데 일명 체리자두라고 불리우고 있으며, 작은 데도 불구하고 당도가 높아 인기가 많다고 합니다. 딱 봤을때는 흑자두와 비슷하고 과즙이 풍부하고, 일반 자두보다도 당도가 30~50% 높아 여성분들에게 인기라고 하니 여러분들도 한번 사서 드셔보세요.
7월말이 나디아자두 수확철이라고 하네요.